Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 07 февраля 2022

Похолодание до -33 придёт в Кузбасс на этой неделе

Кемеровский гидрометцентр опубликовал прогноз погоды на период с 8 по 10 февраля. Если верить ему, будет становиться всё холоднее и холоднее. Не успели жители Кузбасса порадоваться комфортной температуре на улице и приметить, что кое-где снег превратился в характерную весеннюю кашицу, зима напоминает о своих правах.

8 февраля ночью местами по Кузбассу температура упадёт до -29 градусов, ветер переменный, несильный, 2-7 м/с. Днём будет теплее: от -11 до -16 градусов. Есть вероятность, что кое-где потеплеет до -3, -8 градусов.

К среде, 9 февраля, уже будет становиться холоднее: до -30 ночью, -12, -17 днём. Ветер может усилиться до порывов 12 м/с.

А 10 февраля, в четверг, столбик термометра, вероятно, остановится на не очень комфортной отметке: -33 градуса по Цельсию. Днём температура составит также -12, -17 градусов. Ветер такой же, как накануне.

Метеорологи отмечают, что во все три дня ожидается переменная облачность, но без осадков. Также кузбассовцам стоит готовиться к изморози, дымке и гололёду.

Рады ли вы похолоданию? Как пережидаете морозные дни?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.