RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Апреля 2015

В пятницу почти 9 тысяч жилых домов в Новокузнецке останутся без холодной воды

В эту пятницу, 3 апреля, в Новокузнецке состоится масштабное сокращение подачи холодной воды. Почти на сутки, с 5:00 до 24:00, без воды останутся жители всех шести районов города. Правда, степень её отсутствия будет различной.

Причиной отключения станут мероприятия по замене магистральной задвижки Д=1200 мм на магистральном водоводе Д=1400 мм в районе дома № 25 по ул. Гаванской (дюкер через р. Томь).

В Заводском районе в домах, расположенных ниже железной дороги, холодная вода будет у жителей первых трёх этажей, а вот жилфонд, расположенный выше железной дороги, на 100% останется без воды.

Аналогичная ситуация и в Куйбышевском районе – в Ближнем Куйбышеве вода будет на первых этажах, а в Дальнем Куйбышеве, Точилине и Редакове воды не будет совсем;

В Центральном районе вода останется у жителей 1, 2 и 3 этажей.

В Новоильинском районе подача холодной воды, в основном, сохранится. Без воды останутся только жильцы квартир 4-го этажа и выше на проспекте Авиаторов, 3-го и выше - на ул. Звездова, 2-го и выше - на улице Косыгина;

А вот Орджоникидзевский и Кузнецкий районы отключения не коснутся. .

В общей сложности под ограничения водоснабжения попадут почти 9 тысяч домов, а также 11 детских садов, 10 школ, 7 медицинских учреждений, 6 котельных при отдельных заведниях.

Как уточнили в пресс-службе администрации Новокузнецка, завоз воды на социально значимые объекты будет осуществляться по заявкам.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter