RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Апреля 2015

Красота и молодость с выгодой!

Совсем скоро наступят по-настоящему тёплые весенние деньки, когда выглядеть хочется особенно свежо и привлекательно. Если вы, глядя в зеркало, мечтаете убрать морщинки, подтянуть кожу, вернуть здоровый цвет лица и хотите сохранить свою красоту на годы, то сейчас самое время заняться собой!

Дерматологи клиники лазерной косметологии и эстетической медицины «Санлайн» создали комплексные программы красоты и молодости для женщин разных возрастов. Благодаря им можно стереть морщины, подтянуть кожу и обрести сияющий цвет лица всего за 2 месяца.

Приятный бонус – экономия от 7000 рублей!

Программы включают еженедельные визиты к косметологу на лучшие процедуры, которые не требуют долгого периода восстановления, но при этом вызывают неизменный вау-эффект!

Лазерное омоложение

Пожалуй, ни одна другая процедура не сравнится с лазерным омоложением в работе с качеством кожи. Лазер способен сузить поры, убрать пятна постакне и пигментации, вернуть коже ровный рельеф, плотность и упругость, разгладить морщины. Несомненным плюсом является короткий восстановительный период. Можно сделать процедуру буквально за неделю до «выхода в свет». При этом с каждым днем по мере того, как кожа обновляется, эффект будет только нарастать.

Фотоомоложение

Идеальная процедура для коррекции небольших возрастных изменений и профилактики старения. Возвращает коже упругость и дарит красивый цвет лица. Стимулирует регенеративные процессы в тканях, улучшает лимфоток, кровообращение и тонус кожи.

Контурная пластика

Волна увлечения контурной пластикой захлестнула Голливуд еще несколько лет назад. Процедура, действительно, уникальная, ведь позволяет убить сразу нескольких зайцев: подтянуть кожу, устранить морщины и складки, изменить изгиб бровей, сделать точёные скулы, приподнять нависшее веко. Одним словом, помолодеть за один сеанс без боли и наркоза, при этом сохранив естественные черты лица

Прививки красоты

Диспорт устраняет мимические морщинки на лбу и гусиные лапки за один сеанс. Современные материалы оставляют мимику живой, лицо не выглядит как маска. А мастерство специалиста, проводящего процедуру, гарантирует натуральный эффект.

Мезотерапия и биревитализация - популярные инъекционные процедуры. Коктейли для мезотерапии подбираются исходя из потребностей кожи и решают самые разные проблемы от дряблости и сухости до повышенной жирности кожи и пигментации. Биоревитализация представляет собой инъекции гиалуроновой кислоты, которые делают кожу сияющей, напитанной и упругой.

Добавьте к этому уходовые процедуры у косметолога с восстанавливающими и омолаживающими масками и сыворотками и вы получите за 2 месяца тот результат, о котором мечтаете!

Узнайте, как вы можете преобразиться здесь.

В «Санлайн»вас ждут талантливые врачи дерматокосметологи, обучавшиеся у лучших специалистов Росси и мира, лучшие европейские материалы и методики, уникальный лазерный комплекс «Мультилайн».

Запишитесь на консультацию дерматолога онлайн или по телефону 99-30-40.

Мы ждём вас по адресу: ул. Тольятти, 42 а

www.sunlinenk.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter