RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Апреля 2015

Что происходило на выходных в Новокузнецке

В Кузбассе утвердили список предприятий, которые в сложной ситуации могут  рассчитывать на поддержку на региональном уровне в этом году. Из 140 организаций 24 находятся в Новокузнецке. В выходные Novokuznetsk.su познакомил читателей с полным перечнем организаций.

В субботу произошёл пожар на подстанции «Ускатская» в селе Красулино. В результате ЧП были обесточены две шахты – Ерунаковская и Усковская. Пожарные оперативно устранили возгорание. Электроснабжение было организовано по резервной схеме.

Субботним вечером новокузнечане наблюдали частное лунное затмение. Корреспондент Novokuznetsk.su смог заснять астрономическое явление.

Завершается первая неделя весеннего призыва-2015. В военкоматах Новокузнецка стоит задача – призвать около 500 человек в эту кампанию.

Члены новокузнецкого отделения партии «Патриоты России» опубликовали открытое письмо губернатору. Активисты призывают Амана Тулеева не оставлять пост. Вот некоторые призывы из письма:

«Сейчас, в это сложное время, очень хочется стабильности. В нашем регионе стабильность – это Вы!»

«Просим Вас, оставайтесь нашим социальнориентированным губернатором!»

«Мы все будем голосовать только за Вас, другой губернатор нам не нужен!»

Напомним, срок Тулеева на посту руководителя Кузбасса истекает 20 апреля. Губернатор уже дал понять, что планирует выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих осенью выборах.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter