RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Апреля 2015

Новокузнечанин предложил пригласить на День шахтёра «Rammstein»

Маратт Шестаков через виртуальную приёмную обратился к главе Новокузнецка с предложением поменять подход к выбору звёздных гостей.

«Вот уже на протяжении многих последних лет на различные мероприятия по празднованию памятных дат в наш город приезжают разные «звёзды»… Интересно, из каких соображений и кто именно из комитета культуры и администрации города приглашает малобюджетные и малопопулярные и к тому же малопрофессиональные коллективы и личности?» - интересуется житель.

Маратт Шестаков предлагает своё видение новокузнецких праздников:

«Даже если, к примеру, группа «ДДТ» стоит приличных денег, то можно найти очень интересную альтернативу из этой же ниши музыки. Например, группа «Мёртвые дельфины» – очень интересный стиль и репертуар, советую ознакомиться с ним. Эту группу можно пригласить на День города. Группу «Чиж и компания» – на День молодёжи».

На День металлурга могли бы выступить «Наутилус Помпилиус» или «ДДТ». У руководства металлургических предприятий должно хватить средств на такой подарок горожанам, считает Маратт.

А на День шахтёра мужчина предлагает замахнуться на «Rammstein».

«Думаю, деньги горняки найдут и очень выгодно выделятся при этом», - рассуждает горожанин.

Правда, как показывает практика, аппетиты у наших «угольных генералов» скромнее, да и предпочтения отличаются от вкуса народа. Так, этой зимой одна из угольных компаний города собиралась пригласить на корпоратив светскую львицу Лену Ленину. Ей готовы были заплатить 50 тысяч евро, но что-то не срослось.

Если верить интернету, чтобы заказать «Rammstein», нужно выложить 400 тысяч евро. Да и репертуар немецкой группы вряд ли придётся по вкусу консервативной части жителей Новокузнецка. Например, прошлым летом в Новосибирске отменили концерт «Мэрилина Мэнсона» из-за протестов православных активистов.

На новокузнецкие праздники обычно приезжают звёзды поскромнее. Так, в прошлом году на День города выступила отечественная группа «Белый орёл», а на областном Дне шахтёра пела Валерия.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter