RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Апреля 2015

Способ ремонта дорог в Новокузнецке возмутил горожан (видео)

Новокузнечанка Татьяна Колегина написала главе Новокузнецка Сергею Кузнецову в виртуальную приёмную. В своём обращении она рассказывает о том, как проводится ремонт дорог в городе, в частности, проспекта Курако. Действие дорожников новокузнечанка сравнивает с "игрой в песочнице".

 

В дополнение Татьяна Колегина приводит примеры комментариев к видео:

"Видели бы вы, как дорожники ночами бороздят просторы районов города на хлипких тракторишках, поднимая огроменнейшие клубы пыли, под окнами наших домов!!!! Тоже хочется заснять сие действо и задать вопрос в виртуальной приёмной мэру города: "Что ЭТО???" В прошлом году по осени ночью устраивала одному из тракторов затор....10 минут не пропускала его, пока начальству звонила...Рассказ один - у нас приказ...
А на то, чем дышат жители - градоначальству наплевать"

"Живу на Запсибе,рядом с 5 школой..вчера в 10 вечера вышла во двор и ошалела-дороги не видно...подметает КАМАЗ!!! А в центральном районе такие же фортеля устраивали около администрации города,что на Кирова....Вот там бы и крутились всю ночь,чтоб на утро чиновники рты пооткрывать от количества пыли не смогли!!!
Их бы энергию,да в мирные цели... Постараюсь сегодня,если увижу где-нибудь,запечатлеть это действо.."

"Это называется - солдат спит, служба идёт..... На Курако дырка на дырке, да ещё какие!!!!   Колесо легко можно оставить! Самая безобразная улица у нас в городе!!! А это близ вокзала, лицо горда. Они таким образом за полгода не залатают! Стыд и позор вообще!!! Ну а вообще, видно столько платят, раз ТАКИЕ работники....Да, хорошо бы до Кузнецова дошло.Ему-то на совещаниях лапшу вешают, что дорожники, не смыкая глаз работают денно-ночно. Но неужели он не видит? "

Добавим, что на видео, скорее всего, не ямочный ремонт, а просто подсыпка ям.

Кроме того, проспект Курако не значится в плане ямочного ремонта дорог, опубликованном администрацией города.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter