RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Апреля 2015

Администрация Новокузнецка пообещала пойти навстречу арендаторам парка культуры и отдыха «Водный»

Накануне на встрече с главой Новокузнецка наболевший вопрос поднял индивидуальный предприниматель Евгений Смирнов. Бизнесмен попросил пересмотреть размер арендной платы за участок земли в парке культуры и отдыха «Водный».

Предприниматель рассказал, что плата ощутимо поднялась и стала непосильной для его организации. Смирнов отметил, что его бизнес сезонный и прибыль зависит от времени года.

В администрации пообещали, что пойдут навстречу предпринимателю и найдут компромиссное решение. Главное, чтобы ситуация не отразилась на качестве отдыха горожан летом. Вопрос передали на рассмотрение в комитет градостроительства и земельных ресурсов.

«Мы стараемся сделать всё необходимое, чтобы наши предприниматели смогли в полной мере реализовать свой потенциал», – цитирует главу Новокузнецка Сергея Кузнецова пресс-служба администрации.

Отметим, что прошлой весной в администрации города рассматривалась возможность присвоения парку «Водный» статуса зоны экономического благоприятствования. Но идея не была реализована.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter