RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Апреля 2015

Новокузнечанка осталась без колёс под мостом в Кузнецке (фото)

Жительница Новокузнецка обратилась к главе города Сергею Кузнецову, чтобы выяснить, кто отвечает за участок дороги, который проходит по объездной дороге под Кузнецким мостом. Автомобиль Н.Г. Жилкиной пострадал из-за неровности дорожного полотна.

«13.04.2015, проезжая под мостом, мой автомобиль попал в яму, впоследствии чего лопнуло 2 колеса по одной стороне. В результате одно колесо не подлежит восстановлению (стоимость нового колеса около 4 тыс. руб.), стоимость ремонта второго колеса составит около 500 руб. Я уже не говорю про потерянное время. Следом за моим автомобилем в подобную ситуацию попал ещё один автомобиль, только у него пробило одно колесо», - рассказала новокузнечанка.

Пострадавшая настаивает на том, чтобы руководитель организации, обслуживающей участок, был наказан.

«До каких пор жители нашего города будут расплачиваться за халатность дорожных служб? Предлагаю ввести не только гарантийный срок на обслуживание дорог, но и применять штрафные санкции к службам/организациям, которые осуществляют не должным образом ремонт и обслуживание городских дорог», - резюмирует автовладелица.

О том, как заставить дорожные службы заплатить компенсацию, если автомобиль пострадал из-за ненадлежащего содержания дороги, мы рассказывали ранее.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter