RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Апреля 2015

ГАИ предлагает закрыть некоторые дороги Новокузнецка из-за ям и выбоин

Госавтоинспекция в адрес Администрации Новокузнецка направила письмо с предложением запретить автомобильное движение на некоторых дорогах Новокузнецка. Причина – плохое состояние асфальтового покрытия. Ямы и выбоины на обозначенных участках могут стать причиной серьёзного ДТП, в том числе с пострадавшими.

Дмитрий ПУХАЛЬСКИЙ, старший государственный инспектор дорожного надзора ГИБДД по г. Новокузнецку: «Выходим с предложением о рассмотрении вопроса о прекращении движения автотранспорта по этим улицам. Вот непосредственно шоссе Кондомское, шоссе Бызовское, улица Запорожская, Хлебозаводская, Курако, шоссе Листвянское, Заводское - то есть до приведения их в соответствии с  требованиями по обеспечению безопасности дорожного движения. В настоящее время в городе ведётся устранение дефектов покрытия литым асфальтом. И часть улиц, которые я перечислял, на них, я знаю, в принципе, уже заходили и осуществляли там работу. Может быть, это обратная реакция на это письмо. По крайней мере, ответа до настоящего времени еще не было».

Добавим, что администрация города уже обнародовала график ремонта дорог в Новокузнецке. И все обозначенные направления в нём есть. В частности, указано, что улицы Хлебозаводскую, Запорожскую и шоссе Бызовское будут ремонтировать литым асфальтобетоном, очередность вторая и сроки: март-апрель. Ремонт Заводского шоссе сначала пройдет в третью очередь литым асфальтобетоном, а затем и классическим. На шоссе Листвянское и Кондомское зайдут с классическим асфальтобетоном в мае-июне. Вопрос по проспекту Курако пока решается. 

ТВН

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter