RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Апреля 2015

Борьба за власть в Кузбассе не закончена

Накануне в редакции СМИ Новокузнецка и других городов области с неизвестного адреса поступил материал с заголовком «Новейшая история коррупции на Кузбассе», что, согласитесь, уже насторожит любого жителя нашего региона, который никогда не скажет «на Кузбассе».

В материале идёт речь о различных махинациях якобы осуществлённых экс-замгубернатора Антоном Сибилем и нынешним первым замгубернатора Максимом Макиным в строительной и энергетической сферах. В качестве подтверждений авторами текста используются отсылки к материалам газеты«Век»Marker.ru и «Открытый город».

В статье экспертом выступает новокузнецкий политолог, преподаватель НФИ КемГУ Андрей Полухин. У которого мы попытались узнать, кто является автором материала. Однако Андрей Полухин был удивлён и заявил, что никаких комментариев никому на этот счёт он не давал.

К счастью, все наши коллеги проигнорировали данный материал, являющийся, на наш взгляд, примитивным информационным вбросом. Кто и для чего это делает - остаётся непонятным.

Ясно лишь одно, что даже после решения Владимира Путина назначить Амана Тулеева врио губернатора Кемеровской области и поддержать его на выборах в сентябре этого года, борьба за власть в Кузбассе не закончена. И надеемся, в регионе найдётся тот человек, который способен навести порядок во властных структурах.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter