Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 февраля 2022

На Первом канале обсудили версии убийства "Мисс Кузбасса-2010"

По Первому каналу в программе "Пусть говорят" вечером во вторник, 8 февраля, обсуждали убийство "Мисс Кузбасса-2010" Ксении Сапожковой. Бывший глава Центрального района Новокузнецка Александр Попов признался в убийстве жены.

В студию "Пусть говорят" пришли подруги и знакомые погибшей, соседи, криминалисты, эксперты и психологи, которые обсуждали причины чудовищного преступления. Напомним, семья Поповых уже некоторое время жила в Москве. В январе 2022 года в полицию столицы обратился экс-чиновник новокузнецкой администрации, который сообщил, что в августе прошлого года его жена Ксения уехала в Дубаи и пропала.

Правоохранители выяснили, что женщина не пересекала границ России, а ее мобильный телефон все это время находился в Москве. Александр Попов сознался в убийстве, но вначале заявил, что расчленил тело, а затем привел правоохранителей в лесополосу в Новой Москве, где он закопал тело.

На Первом канале знакомые семейной пары рассказали, какими были взаимоотношения в семье и озвучили версии, почему в Новокузнецке никто не хотел общаться с журналистами. Подруга Ксении Сапожковой Валерия с уверенностью заявила, что близкие и друзья красавицы надеялись, что она жива, но находится у маньяка. Именно поэтому они молчали, опасаясь своими публичными высказываниями спровоцировать злодея на насилие над Ксенией.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.