RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Апреля 2015

Что происходило на выходных в Новокузнецке

До выборов губернатора Кузбасса осталось несколько месяцев. Кандидатуры возможных участников предвыборной гонки начали обсуждать ещё осенью прошлого года. Судьба региона волнует не только местные, но и федеральные СМИ. В субботу Novokuznetsk.su рассказал о сомнительном информационном вбросе. Авторы, рассуждающие о том, что происходит «на Кузбассе», подписаться не пожелали.

В Новокузнецке по-прежнему основной темой остаётся состояние дорог. Одни автомобилисты ищут справедливости, другие – пытаются посмеяться над ситуацией. В ГИБДД Новокузнецка пошли дальше – предлагают закрыть опасные участки, пока дорожное полотно не отремонтируют.

В субботу в Новокузнецке стреляли. Пожилой мужчина расстрелял двух человек из ружья и добровольно сдался полиции. Пострадавших госпитализировали. Официальной информации по данному ЧП пока нет.

Ещё одна неприятная новость – в частном секторе Орджоникидзевского района провалилась земля. Как стало известно сегодня, на выходных недалеко от первой ямы, которую уже «закатали», случился новый провал.

В Новокузнецке заработал сайт в честь Победы. На портале «Кузница Победы» можно найти материалы о героических земляках и почитать, какой вклад внёс Новокузнецк в события 1941–1945 гг. Новый ресурс оформлен с использованием новокузнецкого логотипа 9 Мая. Горожане противоречиво отнеслись к красно-белой ленте, придуманной местными дизайнера. Но в целом сайт, без сомнения, заслуживает внимания.

На выходных стало известно ещё об одной «победной» акции. Кинотеатр «Октябрь» 8 мая покажет фильм под открытым небом.

Радостные новости пришли из Шерегеша. Бикини-фест состоялся, рекорд Гиннесса установлен! В спуске с горы в купальниках приняли участие более 1800 человек. Будем надеяться, в Лондоне кузбасский рекорд зафиксируют.

Novokuznetsk.su желает вам плодотворной и интересной рабочей недели! Оставайтесь с нами.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter