RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Апреля 2015

Новокузнечане считают Листвянское шоссе «убийственным» (фото)

Несмотря на то, что ямочные ремонты на части улиц Новокузнецка уже начались, виртуальная приёмная мэра ежедневно пополняется жалобами на состояние дорог. Так, новокузнечанка Наталья Никитина рассказала об ужасающем состоянии Листвянского шоссе.

«Я являюсь пользователем дороги на п. Листяги, т.к. имею дачу в самом большом садовом товариществе нашего города «Озерное"». Если вы не в курсе, то сообщаю вам, что участок дороги от ост. Стеклозавод до Разреза Бунгурский-Северный просто УБИЙСТВЕННЫЙ!!!», - обратилась к главе Новокузнецка Сергею Кузнецову Наталья Николаевна.

Новокузнечанка указала, что прошлогодний ямочный ремонт ситуацию не изменил.

«Осенью наляпали заплаток на небольшом участке Листвянского шоссе, которые сейчас уже выкрошились».

Наталья отмечает, что сегодня ездить по данной дороге опасно для жизни.

«Ехать со скоростью выше 20-40 км/ч просто опасно для жизни, на дороге ямы диаметром более 1 метра, глубиной до 30 см! Участок дороги от Садопарка и далее по Листвянскому шоссе крайне аварийный, а если учитывать ещё и извилистость дороги, это просто КАТАСТРОФА! Все машины объезжают глубочайшие ямы по более мелким ямам, создавая аварийные ситуации, пробивают колеса. Вся дорога увешана венками», - резюмирует женщина.

Новокузнечанка попросила мэра провести проверку и отремонтировать дорогу в ближайшее время. Отметим, что по графику ремонтов, работы на Листвянском шоссе запланированы на май–июнь. ГИБДД Новокузнецка уже выступила с предложением закрыть опасный участок, пока его не отремонтируют.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter