RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Апреля 2015

В Новокузнецке назвали лучшую молодую семью года

Накануне в администрации Новокузнецка состоялся финал конкурса «Молодая семья-2015».

Лучшей по итогам всех этапов стала семья Гавриловых – Валентин, Наталья и их сыновья Дима и Саша. На втором месте оказалась семья Савиных. Почётную третью строчку итогового протокола поделили Барановы и Бусыгины.

«Все участники изначально задали высокую планку, прыгнуть выше которой было нелегко! Спасибо всем за здоровую конкуренцию! Нам было интересно соревноваться со всеми!», - рассказали Novokuznetsk.suАртём Баранов и Алла Мождженская.

«4 года слежу за этим конкурсом, но впервые конкурс оказался таким. Словно не было конкуренции, все участники, как одна семья. Очень крутой финал, а слёзы семьи Гавриловых и поздравления их другими участниками - это то, что вызвало слёзы у всего зала», - поделилась в соцсети Яна Моисеенко, руководитель центра содействия малому и среднему предпринимательству Новокузнецка.

Меж тем некоторые участники конкурса выразили недовольство тем, что итоги этапов конкурса сразу не объявляли и не показывали протоколы…

Награждение победителей пройдёт в День молодёжи. Напомним, ранее глава Новокузнецка обещал, что лучшая молодая семья получит квартиру.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter