RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Апреля 2015

Что происходило на выходных в Новокузнецке

Novokuznetsk.su пристально следит за паводковой ситуацией в городе. На выходных Томь сначала уверенно преодолела отметку в 7 метров, а затем поднялась до максимального значения для этой весны – 7,8 м. Отметим, что в начале недели вода спала чуть ниже 7 м.

Как рассказали в администрации Новокузнецка, город готов к приходу стихии. Жителей подтапливаемых территорий призывают готовиться к эвакуации и при необходимости покидать свои владения.

В эти выходные из-за большой воды была перекрыта дорога на Карлык и одна из улиц Форштадта. Накануне вечером стало известно, что закрыт проезд к разъезду Абагуровский. В Центральном районе вода поднялась из колодцев и затопила улицу Покрышкина. Откачка воды идёт и сегодня.

На выходных корреспондент Novokuznetsk.su побывал у Ильинского моста, на Садовой и Запсибовских карьерах. Фоторепортаж с затопленных территорий здесь.

В воскресенье мы вспомнили, каким было сильное наводнение 2004 года. Очень надеемся, повторения не будет!

Дорожники Новокузнецка перешли на круглосуточный режим работы. Сейчас в городе трудится пять бригад, одна из них будет работать в том числе и ночью. Напомним, основные магистрали планируют "подлатать" к 9 мая.

В воскресенье стало известно, что началась продажа авиабилетов на рейсы Новокузнецк – Симферополь. Улететь в Крым из Спиченкова можно будет уже в начале июня.

В эти выходные мы опубликовали графики отключения горячей воды в Новокузнецке. Узнать, когда нужно готовить чайники, тазики и кипятильники, можно здесь.

Так прошли суббота и воскресенье на Novokuznetsk.su

Оставайтесь с нами!

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter