RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Апреля 2015

Путин рассказал о неприязни к рекламе на телевидении

Президент России Владимир Путин признался, что редко смотрит телевизор, но когда это случается и передачи прерываются на рекламу, у него возникает «неформальная лексика». Как сообщает ТАСС, об этом глава государства заявил на втором медиафоруме региональных и местных СМИ «Правда и справедливость»

«Даже не буду вслух произносить, что я думаю по этому поводу, — отметил президент. — Думаю, что со мной согласно подавляющее большинство граждан РФ».

По мнению Путина, каналы не должны перебарщивать с рекламой. Это же касается печатных и электронных СМИ.

«Если вы переборщите с этим, или мы переборщим с этим, люди просто смотреть не будут и тогда смысл вообще в этих электронных СМИ, в том числе и в региональных, он вообще будет утрачен», — считает президент.

Путин отметил, что понимает проблему и регулярно занимается ей на федеральном уровне. Он призвал держаться и не увеличивать рекламное время, а сокращать издержки производства. Однако, по его мнению, увеличить рекламное время все же можно, но не стоит забывать о медицинских ограничениях.

Медиафорум «Правда и справедливость» проводится Общероссийским народным фронтом в Санкт-Петербурге с 25 по 28 апреля. В мероприятии принимают участие журналисты, блогеры, депутаты и представители органов исполнительной власти.

Lenta.Ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter