RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Мая 2015

СNN: Санкции укрепили российскую экономику

Уже третий день подряд зарубежные эксперты говорят об укреплении российской экономики. Вот и 2 мая телеканал СNN заявил, что на фоне укрепления рубля Россия становится страной, все более привлекательной для инвестиций. Вопреки ожиданиям, санкции укрепили российскую экономику.

«Те инвесторы, которые отважились вернуться в Россию в этом году, теперь улыбаются», - говорится  в сообщении телеканала. Ведь за последние три месяца российская валюта стремительно выросла к доллару на 25 процентов.

С этим согласен и американский миллиардер Дэвид Бондерман, чьи слова приводятся в сообщении. По его мнению, Россия становится привлекательной для иностранных инвесторов в среднесрочной и долгосрочной перспективе, несмотря на введенные Западом антироссийские санкции.

Напомним, что накануне газета The Washington Times написала, что российская экономика в скором времени одержит победу над американской. Ведь валюта в России обеспечивается золотом.

А еще днем раньше эксперты назвали рубль самой доходной из 179 валют в мире в апреле. В целом, в первом квартале рубль принес 4 процента доходности.

Российская газета

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter