RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Мая 2015

Первый для первых

В апреле Новокузнецкое отделение Сбербанка организовало деловой завтрак для клиентов - «Первый для первых». Спикерами мероприятия стали директор по структурированным продуктам ЗАО «Сбербанк Управление Активами» Олег Якубов (г.Москва), начальник отдела по работе с состоятельными клиентами Сибирского банка Николай Шаповалов и начальник сектора брокерского обслуживания и продаж Сибирского банка Илья Дубровин (г. Новосибирск).

Отметим, что для тех клиентов, кто привык к премиальному уровню во всем, Сбербанк предлагает специальный формат обслуживания «Сбербанк Первый» — банковское обслуживание премиум-класса с индивидуальным подходом и эксклюзивными предложениями. Успешные люди, добившиеся значительных финансовых результатов, уделяют особое внимание защите своего капитала и выбирают для этого надежные инструменты сохранения сбережений, такие как банковские вклады. Проведение деловых завтраков – это добрая традиция Банка. На таких встречах у клиентов появляется уникальная возможность задать волнующие вопросы экспертам финансового рынка.

Так, на прошедшей встрече, были затронуты такие темы как «Текущая ситуация на мировых финансовых рынках. Инвестиционные решения от ЗАО «Сбербанк Управление активами»: ЗПИФ «Жилая недвижимость2» и «Стратегии Доверительного управления со 100% защитой капитала».

Как подчеркнул Станислав Домбровский, управляющий Новокузнецким отделением №8615 ОАО «Сбербанк России» - для премиальных клиентов важно иметь доступ к комплексу индивидуальных банковских продуктов и финансовых услуг высокого уровня качества. Данный подход Банк обеспечивает, в том числе, и по средством проведения подобных мероприятий с клиентами.

Реклама. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter