Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 февраля 2022

Территорию новокузнецкой больницы оккупировала стая бездомных собак

В последнее время по всей стране стали много писать о том, что голодные бездомные собаки сбиваются в стаи и нападают на прохожих. Это вызывает у многих страх. Новокузнечане также боятся ходить по тем улицам, где много беспризорных животных.

Исключением не стала и территория новокузнецкой городской клинической больницы №1. За забором на колодцах были замечены собаки. Они спокойно лежали, никого не трогали. Но новокузнечанка, которая шла мимо - сфотографировала животных и опубликовала пост в социальных сетях, где написала о своих опасениях. Также она отметила, что уже было подано заявление на отлов, но почему-то до сих пор никаких мер не принято.

В комментариях горожане женщину не поддержали, поскольку в данном случае опасности не увидели. Если собаки живут при городcкой больнице, значит их наверняка подкармливают работники учреждения. А сытые животные нападать не станут. Главное, не лезть к ним и не провоцировать. 

Ранее ВашГород писал о том, что мэр Новокузнецка заявил о недостаточном финансировании для достойного содержания собак.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.