Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 10 февраля 2022

Прокопчанка глубоко возмутилась равнодушием горожан

Вчера в Прокопьевске на Красной горке произошла нестандартная ситуация. Мужчине на улице стало плохо. Он упал, у него начались судороги. В тот момент рядом оказалась девушка, которая подбежала и стала придерживать голову мужчины. Также происходящее из окна своей квартиры увидел муж автора поста и тоже поспешил на помощь.

Всё это время рядом ходили люди, проезжали машины, но никто не остановился и помощь не предложил. Женщину, которая снимала из окна как её муж и незнакомая прохожая оказывали помощь пострадавшему и вызывали скорую - глубоко возмутило безразличие окружающих.

Чуть позже один автомобиль всё-таки остановился, и ещё пара человек вышли поинтересоваться что случилось. Все вместе дождались скорую и передали мужчину врачам.

Автор поста искренне надеется, что больной быстро выздоровеет. И призывает людей быть более отзывчивыми, когда рядом случается беда. Поскольку от подобных ситуаций никто не застрахован.

Ранее ВашГород писал о том, что в начале февраля также мужчина упал на трамвайные пути около Сити Молла в Новокузнецке. Тогда сразу было остановлено движение транспорта, и несколько автолюбителей вышли из своих автомобилей, чтобы помочь пострадавшему до приезда скорой.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.