RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Мая 2015

"Кузня" строится на перспективу, не отказываясь от борьбы за плей-офф КХЛ - Роккель

Руководство новокузнецкого "Металлурга" строит коллектив на перспективу, но при этом не отказывается от борьбы за плей-офф КХЛ, заявил генеральный директор клуба Владимир Роккель.

На этой неделе было подписано соглашение между КХЛ и МХЛ о совместном проведении чемпионата и первенства Молодежной хоккейной лиги, а также была утверждена новая структура проведения данных соревнований.

"При комплектовании состава "Металлурга" мы действительно отдаем предпочтение местным воспитанникам, молодым игрокам. Как известно, команда не создается за один год. Это трудоемкий процесс нескольких лет. И сейчас мы строим коллектив на перспективу. При этом, естественно, не отказываясь от борьбы за плей-офф. Талантливых игроков в "Металлурге" хватает. Достаточно сказать, что хоккеисты нашей команды уже на протяжении 5 лет подряд завоевывают медали молодежного чемпионата мира в составе сборной России", - цитирует Роккеля пресс-служба КХЛ.

"Для молодых игроков, кстати, у нас в Новокузнецке каждый год проходят различные мастер-классы. С юными воспитанниками СДЮСШОР "Металлург" во время отпуска занимаются Сергей Бобровский и Дмитрий Орлов. Также практикуем участие наших вратарей в учебно-тренировочных сборах в Финляндии. А совсем недавно на протяжении 10 дней с ребятами 1999-2005 годов рождения работал представитель известнейшей хоккейной династии, тренер Дмитрий Цыгуров", - отметил Роккель.

rsport.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter