RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Мая 2015

Названы самые неспокойные регионы России

Секретарь Общественной палаты Александр Бречалов назвал регионы России, где наиболее выражены протестные настроения. Попали в список и ближайшие соседи Кузбасса – Новосибирская область и Алтай. Среди «неспокойных» также выделили Забайкальский край, Нижний Новгород и Карелию.

«В нашей повестке это неспокойные регионы. Там есть протестные настроения, причем, в частности, в Новосибирской области у меня сложилось такое ощущение, что там, по большему счету, неважно против чего или за что митинговать», - цитирует Бречалова ТАСС.

По мнению, секретаря ОП, в названных регионах действуют профессиональные группы, финансируемые из-за рубежа. Именно они «подхватывают тему, упаковывают ее и запускают вот это вот настроение выйти на митинг».

В Общественной палате решили держать на контроле эти регионы – проанализировать ситуацию и уделить внимание социально ориентированные организациям.

«Больше будем, наверное, поддерживать те социально ориентированные НКО, которые что-то полезное делают для региона», - сказал Бречалов.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter