RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Мая 2015

Владельцы киосков в Новокузнецке задолжали 5 миллионов рублей по налогам

Сегодня в Новокузнецке у владельцев нестационарных объектов накопились долги в бюджеты разных уровней по налогам. В общей сложности сумма составляет 5 миллионов рублей.

Одна из основных причин - экономическая ситуация в стране, из-за которой предприниматели просто не могут найти арендаторов на свои киоски, некоторые из которых расположены в центре города.

Затратным для владельцев киосков стало переоборудование их в павилионы и приведение к единому городскому стилю.

В настоящее время представители городской власти ищут компромиссные пути разрешения ситуации. Однако не все предприниматели готовы к сотрудничеству.

"Те объекты, которые будут иметь задолженность за оплату земельного налога, которые будут пустовать и не работать, которые не составят график рассрочки платежа и не будут работать с нами в нормальных финансовых взаимоотношениях, мы просто бесжалостно будем исключать из схемы", - цитирует слова главы Центрального района Александра Попова телеканал "Ново-ТВ".

К слову, ранее своё возмущение по поводу схемы расположения объектов нестационарной торговли высказывал президент Союза предпринимателей Новокузнецка Сергей Мартюшов. Сегодня только в Центральном районе около 400 киосков.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter