RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Мая 2015

Фото: В Кузбассе девушки разделись на фоне мемориала славы воинов

В группе "Вконтакте" "Типичный Кемерово" 15 мая появился опрос "А вы скучаете по Шерегешу?", который был подкреплён фотографией двух оголившихся девушек со сноубордами, стоящих на одной из центральных улиц Кемерова.

Всё бы ничего, но красотки сфотографировались на фоне мемориала Славы войнов-кузбассовцев, посвящёного жертвам Великой Отечественной войны. Этот мемориал открыт в столице Кузбасса 9 мая 1970 года. Над созданием памятника работали архитектор Н.А. Ковальчук, скульптор А.Д. Щербаков. На монументе высечены изображения двух солдат, один из них держит победоносное знамя. В верхней части памятника находится изображение ордена. Мемориал полностью выполнен из белого камня.

Рядом с памятником находится Вечный огонь, у которого в памятные дни дежурит Пост №1.

Многие участники группы "Типичный Кемерово" считают подобные фото неуместными и осуждают автора поста Алексея Горбункова.

В частности, в комментариях к фотографии Вероника Плесецкая сообщила, что подала обращение в следственный комитет, прикрепив к нему ссылку на запись и фотографии.

Но есть и те, кто считает, что в подобном посте нет ничего предосудительного:

"Да успокойтесь вы, 9 мая уже прошло никого не посадят, у нас в стране законы работают выборочно и к определенным событиям", - написал Иван Дебрь.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter