RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Мая 2015

Что сказал Кузнецов о Казеке

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов дал комментарии местным СМИ об отставке Виктора Казеки и ситуации с заменой труб в городе.

В частности, мэр назвал ситуацию "крайне возмутительной" и заявил, что проверка, которая организована накануне, затронет весь период деятельности Виктора Казеки. Все факты, которые будут вскрыты, администрация не намерена замалчивать.

Нового директора ССК, напомним, всё руководство компании было уволено накануне, будут выбирать по открытому конкурсу. Будут смотреть, по заявлению Сергея Кузнецова, "нормального адекватного человека, который будет нормально работать".

"Я считаю, это преступление. Во-первых, это хищение металла, металлопроката и трубы. Во-вторых, когда это стало известно, и просочилась информация через прессу, мной было принято решение вскрыть все работы, которые делались на данном участке. Что нам скрывать? Вскрываем и смотрим! У него был шанс. Что лежала там новая труба, вопросов бы не было. Но когда мы вскрыли и увидели старые трубы, а в актах мы увидели новые, тут решение было принято однозначно. Если уж мы говорим о том, что это управленец и честный управленец, то я сегодня предложил Виктору Валентиновичу сделать замену всей трубы за свой счет и как можно скорее. Это будет для него реабилитацией и защитой его чести и достоинства. А то, что совершено – подлежит расследованию", - цитирует мэра телеканал ТВН.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter