RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Мая 2015

Мизулина призывает российских женщин беречь мужчин

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина призывает российских женщин беречь мужчин. "Женщины должны щадяще относиться к мужчинам и беречь их", - заявила Мизулина в интервью газете "Комсомольская правда".

Она отметила, что женщин в России на 10 млн  больше, чем мужчин.

"По данным переписи населения, женщин на 10 млн больше, чем мужчин, но это возрастная группа от 35 до 45 лет. До 35 лет мужчин больше, чем женщин. А в категории после 60 - 70 лет на одного мужчину чуть ли не 10 женщин", - сослалась она на статистические данные.

Такое положение вещей глава комитета объясняет тем, что "продолжительность жизни у мужчины меньше по ряду причин - алкоголизм, риски, раковые заболевания".

"Поэтому я всегда говорю, что женщины должны щадяще относиться к мужчинам и беречь их. У нас более устойчивая психика и продолжительность жизни больше", - подчеркнула депутат.

Мизулина считает, что женщины должны быть более снисходительны и "видеть главное" в своем избраннике.

"Если мужчина непьющий, над собой работает, обучается, трудолюбивый - это самое главное. Надо уметь ценить то, что есть. А "пилить" - это скучно, это не стимулирует", - заключает глава комитета.

ТАСС

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter