RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Мая 2015

Кузницу Победы признали на областном уровне

Медиа-проект «Кузница Победы» получил признание конкурса «Бренд Кузбасса» в новой номинации «Лучший бренд муниципального образования».

В областном центре подвели итоги регионального конкурса «Бренд Кузбасса». Его организаторами стали администрация Кемеровской области и Кузбасская торгово-промышленная палата.

Конкурс традиционно проводится по трём номинациям: лучший бренд, лучший инновационный бренд, лучший бренд-лидер продаж.

В этом году добавилась ещё одна – «Лучший бренд муниципального образования», в котором наш город участвовал с проектом «Кузница Победы». В течение нескольких месяцев жюри, куда были приглашены специалисты и эксперты из всемирно известной аудиторской-консалдинговой группы «PWC», отслеживало развитие проектов и подводило итоги.

По результатам голосования городской проект «Кузница Победы» стал победителем в номинации «Лучший бренд муниципального образования-2014».

Напомним, что «Кузница Победы» — добровольческий медиа-проект, посвященный вкладу Новокузнецка в Великую Победу. В рамках проекта были оформлены факты о городе времен войны, создана авторская серия фотопортретов ветеранов и несколько видеороликов.

В проекте приняли участие более двух десятков авторов и координаторов из четырех городов России.

пресс-служба администрации Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter