RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Мая 2015

В МП ССК прошёл обыск. Изъята документация

Как сообщает пресс-служба АКО, в «Сибирской сбытовой компании» Новокузнецка прошел обыск, изъята финансовая документация, касающаяся нашумевшего ремонта теплотрасс.

Напомним, на прошлой неделе в связи со вскрывшимися фактами вопиющих нарушений при замене тепловых сетей от занимаемой должности был освобождён замглавы по ЖКХ Виктор Казека и весь руководящий состав МП "ССК".

Работники компании попросту фактически не производили замену старых труб на новые, а по документам эти работы были проведены.

В настоящее время расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность). По предварительной оценке, общий ущерб городскому бюджету составил 5 млн рублей.

В МП "ССК" следователями совместно с сотрудниками ОБЭП проведён обыск. В организации изъята вся финансовая документация, касающаяся исполнения муниципального контракта по капитальному ремонту теплотрассы.

Точная сумма ущерба будет определена в ближайшее время по результатам проведённых бухгалтерской и судебно-строительной экспертиз.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter