RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Мая 2015

Глава Новокузнецка извинился за Казеку

Накануне Сергей Кузнецов отчитался перед депутатами Горсовета о проделанной работе в 2014 году. Говорил он и об успехах, и о неудачах. Не обошёл стороной в своём докладе глава Новокузнецка и недавний скандал с трубами и Казекой. За действия которого мэр принёс извинения всем новокузнечанам.

"То, что произошло, породило отдельный социальный синдром, я его назвал синдром Казеки. Прежде всего, потому, что это человек, который работал в команде и которому доверял глава города, его коллеги, депутаты, горожане. Он дискредитировал и главу города, и власть в целом вот этим халатным отношением к своим обязанностям. А сейчас всё то, что случилось, необходимо исправить, восстановить", подчеркнул Сергей Кузнецов.

По мнению главы Новокузнецка, за подобные поступки необходимо, как минимум, извиняться, а поскольку именно он несёт ответственность за всё, что происходит в городе, а, видимо, Виктор Казека извиняться не собирается, то свои извинения за действия подчинённого принёс лично мэр, чем вызвал аплодисменты в зале.

Напомним, сегодня уже началась замена уложенных старых труб на новые. Сергей Кузнецов предложил сделать Виктору Казеке это за свой счёт, но согласился ли скандальный экс-заместитель по ЖКХ на предложение мэра пока неизвестно.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter