RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Июня 2015

Фото: Несанкционированную парковку у здания центрального загса узаконили

Не прошло и месяца с тех пор, как активисты проекта "Пробок.нет.Новокузнецк" сообщили, что проблема несанкционированной парковки у здания на Свердлова, 20 решена, а на прошлой неделе наш корреспондент обнаружил здесь оставленные автомобили.

Напомним, участники группы "Пробок.нет. Новокузнецк" направили в администрацию города коллективный запрос, в котором пожаловались на несанкционированную парковку у здания на Свердлова, 20. Здесь располагается загс, следственный комитет, Союз ветеранов Афганистана и другие организации. В ответ из администрации Новокузнецка пришёл ответ:

Месяц назад "Пробок.Нет. Новокузнецк" сообщали, что территория перед центральным входом на Свердлова, 20 очищена от автомобилей, а свои автомобили работники и клиенты организаций, расположенных в здании, оставляют на парковке рядом. Сегодня же перед зданием организован заезд и установлен знак "Движение запрещено".

"Действие этого знака не распространяется на соответствующие транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне, обслуживающие (или принадлежащие) граждан(ам), проживающих(им) или работающих(им) в этой зоне, а также на автомобили организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности кузова белую диагональную полосу на синем фоне. Такие транспортные средства должны въезжать в обозначенную зону и выезжать из нее на ближайшем к месту назначения перекрестке", - говорится в ПДД.

Как стало изсестно novokuznetsk.su, организация парковки у Свердлова, 20 продолжится. Таким образом, работникам этого здания понадобилось менее месяца, чтобы разрешить возникшую проблему. Всем бы так. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter