RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Июня 2015

Совет Федерации может собраться на внеочередное заседание

Совет Федерации может собраться на внеочередное заседание. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я не исключаю, что возникнет необходимость провести дополнительное, внеочередное заседание Совета Федерации, поэтому прошу вас далеко не отлучаться и быть в контакте. Если такое решение будет принято, мы своевременно вас проинформируем», —заявила спикер Совфеда Валентина Матвиенко.

Добавим, сегодня с утра, по данным Генштаба Украины, ополченцы начали наступление. Наибольший удар был нанесён в районе населённых пунктов Марьинка и Красногоровка под Донецком, пишет АиФ.

В свою очередь, спикер Народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики заявил, что заявление Киева о планах наступления ополченцев около Донецка – спекуляции. По его словам, из Марьинки и Красногоровки украинские силовики обстреливают жилые кварталы Донецка.

Генштаб сообщает, что ополченцы бросили в бой «более десяти танков и до тысячи человек живой силы». Кроме того, использовались орудия 2С1 «Гвоздика». На других направлениях ведется огонь из пушек и тяжелых минометов.

Из-за начавшихся вновь боевых действий резко взлетели курсы иностранных валют. Биржевой курс доллара достиг 54 рублей, а евро - 61.  

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter