RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Июня 2015

Дмитрий Медведев отменит проверки малого бизнеса

Сегодня правительство рассмотрит проект федерального закона, который устанавливает двухлетний запрет на плановые проверки предприятий малого бизнеса. Это будет способствовать формированию благоприятных условий для развития малого предпринимательства в России. Этот законопроект подготовлен во исполнение послания президента России парламенту от декабря прошлого года.

Авторы документа предлагают установить запрет на проведение с 1 января 2016 года по 31 декабря 2018 года плановых проверок в отношении юрлиц и индивидуальных предпринимателей, относящихся к малому бизнесу.

Запрет плановых проверок не будет распространяться на область промышленной безопасности и федеральный государственный пожарный надзор в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, эксплуатирующих опасные производственные объекты, в отношении объектов I или II класса опасности, в области безопасности гидротехнических сооружений, в отношении опасных объектов и объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду.

Проверки будут проходить и в области обеспечения радиационной безопасности, а также в сфере обеспечения защиты гостайны.

Российская газета

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter