RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Июня 2015

В Новокузнецке прошёл финал конкурса "Автоквест"

Вчера, 18 июня, состоялся финал проекта «АВТОКВЕСТ» от «Апекс-Радио». В течение 3 недель команды подавали заявки на участие, а также отвечали на вопросы, звучавшие на волне радиостанции, и выполняли выездные задания, для того чтобы заработать бонусные минуты. Накопленное время в финальной игре вычиталось из общего, уменьшая итоговый результат. В час «х» на старт квеста прибыли более 20 экипажей.

Первый вопрос игры прозвучал в эфире «Апекс-Радио», и участники буквально ринулись в бой. В ходе более чем 2 часов автоквестеры передвигались по городу в поисках специальных кодов, которые были зашифрованы в загадках и «прятались» в самых неожиданных местах. Например, командам нужно было проехать всю чётную сторону улицы Кирова и найти на каждом столбе, где висит знак остановки, заветные надписи, из которых состоял ответ на вопрос. Также каждая команда должна была выполнить несколько агентских заданий, чтобы получить необходимый шифр и некоторое количество бонусного времени. Участникам пришлось играть в бильярд, загонять огромный мяч в ворота своей машиной, ломать голову над тем, как необходимо сложить колоду карт, чтобы на ней появился код, и другое.

А боролись команды за главный приз – сертификаты в магазин автотоваров и ресторан для всей команды. Хотя радовались в момент подведения итогов не только победители, ведь абсолютно все команды получили подарки. Ну а слушатели «Апекс-Радио» были в курсе всей игры благодаря прямым включения корреспондентов с места событий.

«Очень многие знают или, по крайней мере, слышали о таких играх, как Dozor или Encounter, - поделился впечатлениями программный директор «Апекс-Радио» Андрей Титов. – Но это игры, можно сказать, для профессионалов. Они проходят по ночам и требуют определенной подготовки. Мы же решили сделать автоквест доступным. Чтобы любой житель города мог после работы приехать и интересно провести время, почувствовать себя ненадолго героем приключений. И, без ложной скромности, могу сказать, что все удалось!».

Фотографии предоставлены информационным партнером 4Geo, фотограф Стас Шадрин

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter