RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Июня 2015

Парк "Водный" проверит прокуратура

Многие горожане задаются вопросом необоснованного взимания денег за посещение парка отдыха "Водный". Выясняется, что въезд на территорию парка прегражден натянутой поперек дороги веревкой, и чтобы попасть на его территорию необходим взнос - 50 руб.

На самой территории парка размещена табличка, с надписью: «ЗАПРЕЩЕНО!!! Разжигать костры на земле и в привезённых мангалах. Администрация парка».

Ограничение на использование личного мангала содержит ограничение на свободное использование частной собственности и способствует навязыванию платных услуг по аренде. Ведь на территории парка любой желающий может взять в аренду мангал и беседку, конечно, за определенную сумму, пишет ИА "Город Nовостей".

На этот счёт юрист Евгений Ильченко направил заявление в прокуратуру Центрального района Новокузнецка и в Роспотребнадзор, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. По данным автора заявления, сейчас проводится проверка», - информирует.

Отметим, ранее сообщалось, что прокуратура Заводского района вынесла предписание зоне отдыха "Нептун" за незаконное взимание платы за проход граждан по её территории в прошлом году и запретила делать это в нынешнем году.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter