RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 23 Июня 2015

Почему новокузнечане заказывают лимузины на свадьбу

Свадьба — это один из самых торжественных моментов в жизни мужчины и женщины, желающих всегда быть вместе, взаимная любовь... И вот уже полным ходом идут свадебные приготовления...

С чего начинается свадебное торжество? С передвижения на автотранспорте. На машине молодожены подъезжают к ЗАГСу, совершают прогулку, посещают примечательные места и прибывают к месту проведения свадьбы. Машина - это ещё и идеальный фон для свадебной фотосессии.

Нелегкий выбор авто для свадьбы обычно ложится на плечи жениха. И в день бракосочетания надо чем-то удивить невесту, а также ее родственников при выкупе любимой.

На самую красивую в Вашей жизни церемонию Вы должны явиться в самом роскошном автомобиле — Карете-лимузине. Что может быть элегантнее, чем появление молодых на Карете-лимузине и грациозный выход невесты на глазах восторженной публики. Свадебная карета для невесты как нельзя лучше будет способствовать созданию романтической и праздничной атмосферы на протяжении всей свадьбы, прекрасно дополнит Ваш праздник и станет украшением этого дня.

Свадебные кортежи участвуют в свадьбах с давних пор, хотя в это и сложно поверить. Традиция не изменилась, изменились лишь средства и технологии. Раньше молодоженов возили на расписных санях и повозках, а в наше время, к счастью, появились комфортные и элитные свадебные лимузины. Представляем Вашему вниманию наиболее популярный, классический, белый свадебный лимузин карета!

Эксклюзивный дизайн кузова, выполненный в виде шикарной кареты, комфортабельный салон, бар с хрустальными бокалами, CD/DVD, TV, неоновая подсветка все — это непревзойденный Лимузин-Карета. Эти необычные автомобили способны придать

свадебному мероприятию дополнительный романтический элемент. Лимузин карета позволяет окунуться в совершенно иную атмосферу. Автокарета- это сказка, ставшая реальностью! Ваша свадьба надолго запомнится Вам и Вашим близким.

Больше фотографий и информации о лимузине-карете вы можете найти в нашей группе "Вконтакте" и на сайте.

Вопросы и бронирование по телефонам: 8-906-976-2663, 8-951-169-6012

На правах рекламы

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter