Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 февраля 2022

До Новокузнецка как до луны: кемеровчане жалуются на общественный транспорт

Ранее мы писали о том что всё крутое и новое достаётся жителям Кемерова, носящего гордый статус столицы Кузбасса. Именно в Кемерове открываются новые торговые центры, крупные магазины, парки, развивается инфраструктура, в то время как маленькие города Кузбасса незаслуженно забывают, и праздник жизни проходит мимо них.

Теперь же жители других городов смело могут позлорадствовать. Особенно «порадоваться» могут жители Новокузнецка, ведь кемеровчане теперь массово жалуются на транспортную реформу и даже завидуют Новокузнецку, ставят его в пример:

«Общественный транспорт отдельная боль, просто вишенка на торте из грязи. если ты студент и тебе с утра надо на другой берег, то можешь забыть об этом. идеальная система транспорта в Новокузнецке. Сюда она тоже добралась, но только на центральные маршруты, на которых мы ни разу не ездили. потому что в центре тут студент бывает только в двух случаях: если проезжает мимо 28т, заполненный, либо если едет в клуб доски, где откисают 60+ стариканы на танцполе».

По факту, кемеровчанам даже «повезло вдвойне». Мало того, что проезд в общественном транспорте в Кузбасса подорожал и транспортные карты разлетаются как горячие пирожки, так и качество предоставляемых перевозчиками услуг заметно просело. Кемеровчане жалуются на задержки популярных маршрутов, опоздания и невыходы автобусов, а также даже на несоответствия в расписании.

А как считаете вы, где лучше живётся, в Новокузнецке или всё же в Кемерове? Или хорошо там, где нас нет?

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.