RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Июня 2015

Тулеев потребовал разобраться с владельцем упавшего крана в Кемерове

Накануне в администрации области прошло совещание, посвящённое ликвидации последствий урагана, бушевавшего по северу Кузбасса в среду вечером.

Напомним, на строительной площадке по проспекту Комсомольский в Кемерове упал башенный кран. К счастью, никто не пострадал.

"Учитывая, что за этот год это уже третий случай падения башенного крана в областном центре, Аман Тулеев потребовал от своего заместителя Евгения Бухмана организовать служебное расследование случившегося и разобраться с генподрядчиком (владельцем крана) — ООО «Кемеровский ДСК»", - говорится в сообщении пресс-службы администрации Кемеровской области.

Природный катаклизм принёс в города на севере области различные разрушения - обрывы проводов, поваленные деревья, дорожные знаки, сорванные крыши домов. В некоторых районах из-за аварий отключилось электричество.

Благодаря оперативно принятым мерам к утру все дороги были очищены от упавших деревьев, ограничения движения не зафиксировано. Четко  сработали службы благоустройства Кемерова, Юргинского и Кемеровского районов.

Новокузнецк и города юга Кемеровской области стихия обошла стороной.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter