RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Июня 2015

При падении вертолёта в Кузбассе погиб президент междуреченской федерации вольной борьбы

При крушении вертолёта в Кузбассе погиб президент междуреченской федерации вольной борьбы 1983 года рождения Руслан Пилюшин, сообщает "Сибдепо" со ссылкой на достоверный источник в правоохранительных органах.

Напомним, вертолёт Робинсон-44 упал в Тисульском районе в субботу, 27 июня. В аварии погибло трое человек - пилот, имя которого пока не называется, Руслан Пилюшин и кузбасский бизнесмен Юрий Писарев.

По данным системы "Контур.Фокус", он является учредителем нескольких фирм, среди которых ООО "Макарак", занимающееся подготовкой строительных участков, ГПК "Алтай", занимающееся добычей железных руд, "Земля и право", занимающееся охотой и разведением диких животных и другие предприятия.

Руслан Пилюшин также возглавлял Кузбасскую ремонтно-производственную компанию и ООО "Сибирская Промышленная Компания", зарегистрированное в Новокузнецке. ООО "СПК" занимается оптовой торговлей автомобильными деталями.

Вертолёт принадлежит ООО «Объединенная Финансово-лизинговая компания» (г.Москва), эксплуатировался в Кемеровской области по договору лизинга обществом с ограниченной ответственностью «Макарак».

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter