RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Июня 2015

Кемеровчане толпой расправились с бойцовским псом, напавшим на свою хозяйку

Свидетелями кровавой драмы стали 29 июня жители одного из дворов на проспекте Московском. Шестеро мужчин, вооружённые битами, ножами и топором, преследовали стаффордширского терьера, который напал на 35-летнюю женщину. В конце концов агрессивному псу перерезали горло прямо на детской площадке.

Как пишут в соцсети местные жители, собака напала на собственную хозяйку во дворе дома №25. Соседям удалось отбить от пострадавшей вцепившегося в её ногу пса и загнать его сначала под лавку, а затем во двор соседнего дома, где и произошла расправа.

– Собаку били ножом, навалились на неё все, затем били длинными дубинами прямо по голове. Всё это видели дети. Истекающую кровью собаку добили и бросили в мусорный бак! – рассказал один из свидетелей.

Пострадавшая же в это время была госпитализирована прибывшим экипажем "скорой помощи".

Как сообщили в полиции Кемерова, сигнал о нападении пса поступил в дежурную часть в 21:35. Прибывшие на место сотрудники вневедомственной охраны и участковый собрали свидетельские показания по факту нападения, сейчас по нему принимается процессуальное решение. Не исключено, что хозяева собаки понесут ответственность за ненадлежащее содержание домашнего животного.

Между тем, по словам соседей, мужчина, которому принадлежал пёс, в момент происшествия пьяным разгуливал по коридору общежития.

Утверждают, что собака и ранее проявляла агрессию, однако до этого нападала преимущественно на других животных во дворе.

Впрочем, по другой версии, пса могла спровоцировать на такое поведение сама женщина, которая также злоупотребляла алкоголем и периодически била собаку.

VSЁ42.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter