RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Июля 2015

События июня в Новокузнецке - выбор читателей

Продолжаем нашу рубрику "Выбор читателей".

Итак, novokuznetsk.su в июне набрал, по данным счётчиков Liveinternet и Яндекс.Метрика, 121 тысячу уникальных посетителей. По отношению к маю этот показатель снизился, но это связано с наступлением лета и неким сезонным спадом.

Больше всего просмотров набрала информация о графике отключений горячей воды и план мероприятий к Дню молодёжи.

Новость с заголовком "Новокузнечане просят Владимира Путина восстановить социальную справедливость" стала самой читаемой в прошлом месяце. Напомним, горожане составили петицию на имя президента, в которой сообщают о несправедливом распределении средств между Новокузнецком и Кемеровом. Областные власти спустя пару дней дали ответ, в котором заявили, что признаков дискриминации Новокузнецка не замечают.

Темой месяца можно с уверенностью назвать вынесение приговора бывшему главе Новокузнецка Сергею Мартину. Зачтение приговора растянулось на несколько дней. 8 июня суд приговорил Сергея Мартина к 4 годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, а также запретил занимать должности в государственных и муниципальных структурах сроком на 2,5 года. Однако бывшего главу Новокузнецка освободили по амнистии в здании суда. Обжаловать приговор Мартин не стал.

В Кузбассе стартовала выборная кампания губернатора. Уже известны первые желающие стать кандидатами. Аман Тулеев озвучил своё желание идти на выборы ещё в мае, а в июне своих кандидатов выдвинули ЛДПР, "Справедливая Россия" и "Патриоты России"

Большой интерес наши читатели в июне проявляли к реконструкции проспекта Курако. Наша статья "Ремонт на проспекте Курако делают без проекта?" привлекла внимание многих горожан.

Таким оказался выбор наших читателей за июнь.

Novokuznetsk.su желает вам тёплого июля.

Читайте нас.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter