Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 14 февраля 2022

За развратные действия в отношении девочек-подростков в Кузбассе осудили пожилого эксгибициониста

За развратные действия в отношении девочек-подростков в Кузбассе вынесли приговор 57-летнему эксгибиционисту. Мужчину признали виновным в двух эпизодах развратных действий, сообщает пресс-служба кузбасского Следкома.

События происходили в одном из городов региона. Мужчина, встретив утром на улице школьницу, распахнул на себе одежду и продемонстрировал голое тело. Девочка испугалась, прибежала в школу и рассказала об инциденте. Через несколько дней мужчина таким же образом испугал другую девочку. Родители несовершеннолетних обратились в полицию.

Подозреваемого задержали. Экспертиза, проведенная специалистами московского Центра наркологии и психиатрии имени В. П. Сербского, признала мужчину вменяемым.  Но у него выявлен ряд психиатрических отклонений на сексуальной почве, рекомендовано лечение у психиатра. Эксгибиционист со следствием не сотрудничал, вину признал частично, заявив правоохранителям, что одежда "просто распахивалась".

Суд приговорил развратника к семи годам лишения свободы в колонии общего режима  с принудительным лечением у психиатра по месту отбытия наказания.

 Ранее ВашГород рассказывал, что в Кузбассе возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего педофила, который в соцсетях уговорил знакомую малолетнюю девочку прислать ему интимное фото. Фигуранту грозит от 3-х до 8-и лет колонии.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.