RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Июля 2015

Российские депутаты свой отпуск проведут на родине

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов отправится рыбачить на Байкал, а Елена Мизулина намерена пособирать грибы в районе Мурома.

Государственная дума России уходит на каникулы — в нижней палате парламента 3 июля состоялось последнее заседание. После региональной недели народные избранники отправятся на заслуженный отдых. LifeNews узнал, кто из парламентариев предпочел заграничным странам родные просторы.

На каникулах лидер «Справедливой России» Сергей Миронов объявит охоту на крупную рыбу и отправится сначала в северные широты России, а после посетит Байкал. Свой спиннинг проверит на прочность и лидер партии пенсионеров «За справедливость» Игорь Зотов — он рассчитывает на неплохой улов в подмосковных озерах.

Представителю ЛДПР Дмитрию Носову, похоже, предстоит изрядно попотеть. Олимпийский чемпион планирует провести отпуск на берегах Енисея, где хочет попариться в русской бане, а после этого он собирается в Туруханск. Известно, что в этом маленьком поселке в Красноярском крае еще до февральской революции отбывал ссылку Иосиф Сталин.

«Перезагрузку» устроит Елена Мизулина. Глава Комитета по делам семьи, женщин и детей намерена посвятить часть отдыха вязанию, отправиться с супругом в автомобильное путешествие в Муром и Великий Устюг и там выбраться в лес за грибами.

Депутат Олег Савченко, известный своей любовью к приключениям, в составе археологической экспедиции собирается изучить Мамаев Курган в Волгограде. Однажды во время путешествия в Антарктиду народный избранник даже потерялся, однако на этот раз за него переживать не приходится — сотовая связь в Волгограде работает без перебоев.

Знаменитый боксер Николай Валуев  приедет на каникулы из Москвы в родной Санкт-Петербург. Там он планирует кататься на велосипеде, квадроцикле, собирать ягоды и охотиться. Последнее, конечно, Русский Зверь, как его прозвали коллеги-боксеры, будет делать за пределами культурной столицы.

Коммунист Валерий Рашкин в отпуске планирует посетить Эльбрус. Покорять двуглавого красавца политик и профессиональный альпинист собирается в августе.

Отметим, что большинство депутатов в текущем году выступят за импортозамещение в сфере туризма. Многие отправятся в Крым, на Алтай и в Сочи. Правда, отдыхать долго народные избранники не будут — многие парламентарии даже в отпуске будут готовиться к региональным выборам, которые состоятся осенью.

LifeNews

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter