RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Июля 2015

Час пик. Кузнецкий мост (фоторепортаж)

Накануне вечером в самый час пик наш корреспондент побывал на Кузнецком мосту, чтобы оценить дорожную ситуацию на этом участке автодорог Новокузнецка.

Напомним, 6 июля мост был закрыт на ремонт, и для движения общественного транспорта оставили только одну полосу. Однако, как мы смогли заметить, сотрудники ГИБДД пропускают не только общественный транспорт, но и личный - в обе стороны.

Вечером основной поток следует из центра в Кузнецк, поэтому, несмотря на установленный реверсивный светофор, движение осуществлялось с помощью регулировщика, который сознательно дольше пропускал тех, кто едет в Кузнецкий район. Вереница автомобилей из Центрального района ехала около пяти минут, в обратном направлении - значительно меньше.

Отметим, что и затор на Левом берегу был немногим больше, чем в обычные дни. Видимо, многие горожане всё же последовали совету властей и воспользовались объездом через Крепостную гору.

Что касается самого ремонта, то мы на мосту увидели только одного рабочего, занимавшегося разбором контактной сети трамваев. Больше ни одного человека в оранжевом жилете не было. Зато на въезде на мост собрались ответственные за ремонт чиновники - первый замглавы Евгений Бедарев, начальник управления по транспорту и связи Андрей Горшенин, руководитель трамвайно-троллейбусного предприятия Николай Гаврилов, представители УДКХ и Б, компании подрядчика "Сибмост".

К слову, многие горожане шли по мосту пешком.

Добавим, ремонт моста планируют завершить к 1 сентября.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter