Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 15 февраля 2022

Участник группы Би-2 вспомнил главную достопримечательность Кемерова

В минувшие выходные барабанщик рок-группы Би-2 Борис Лившиц приезжал в Кемерово с мастер-классом. В этот раз он не успел погулять по городу. Зато вспомнил главную достопримечательность, которая поразила его в прошлый визит, около года назад.

В апреле 2021 года группа Би-2 приезжала в Кемерово и посетила местный ресторан. Борис тогда заказал манную кашу, которая и стала, по его мнению, главной достопримечательностью Кемерова. Блюдо оказалось настолько густым, что когда музыкант перевернул тарелку вверх тормашкой - каша осталась внутри и не упала на стол. Манка тут же получила определение "суровой". А подписчики сразу вспомнили этот случай, когда узнали, что Борис снова к нам приезжает. Первый вопрос, который ему задали был: "Всё-таки соскучились по манной каше из Кемерово?" На что получили ответ: "Думаю, она по мне тоже".

Но как раз каши Борис в этот визит не поел. Времени было мало. И сразу после мероприятия он отправился в аэропорт. Видимо, суровой манке предстоит ещё какое-то время поскучать по Борису.

Ранее ВашГород писал о том, что юмористы из шоу "Уральские пельмени" удивились быту Новокузнецка

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.