RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Июля 2015

Час пик. Запсибовский мост (фоторепортаж)

Вчера мы рассказали о ситуации на Кузнецком мосту, на котором на время ремонта для движения доступна только одна полоса. Часть автомобильного потока направлена через Запсибовский мост, поэтому мы решили посмотреть на дорожную ситуацию здесь.

Поток машин, несомненно, вырос. Проезд по мосту занимает от 6 до 10 минут. Для улучшения ситуации сотрудники ГИБДД установили новые знаки, согласно которым автомобилисты, движущиеся в Заводской район, должны занять левую полосу, а в Кузнецкий - правую. 

Теперь разрешено движение по кольцу на Верхней Островской, однако не все водители обращают внимание на этот знак, из-за чего, на наш взгляд, затор увеличивается. Часть автомобилистов простаивают лишнее время на перекрёстке с Томским проездом, пропуская поток, движущийся с горы на мост.

На горе работает регулировщик, который периодически останавливает движение потока из Кузнецкого района, чтобы дать возможность проехать автомобилям, едущим из Заводского в Центральный район. 

Напомним, на Кузнецком мосту также работает регулировщик, что значительно облегчает движение на этом участке.

Таким образом, благодаря грамотной работе сотрудников ГИБДД Новокузнецка и решению пропускать личный автотранспорт по Кузнецкому мосту, дорожный коллапс, который мог возникнуть, не произошёл.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter