RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Июля 2015

Новокузнечанин разбил BMW, избил владелицу авто и сломал нос полицейскому

В Новокузнецке местного жителя судят за побои, повреждение чужого имущества и применение насилия в отношении представителя власти опасного для жизни и здоровья.

Все преступления 26-летний подозреваемый совершил вечером 5 марта 2015 года в течение часа. Как установили следователи, подсудимый, находясь в районе Кирова, 91 в состоянии сильного алкогольного опьянения, заметил автомобиль BMW и сидящую за рулем женщину. Он подбежал к иномарке, стал дергать ручку двери и кричать «Открой».

«Потерпевшая успела заблокировать двери и попыталась уехать. Однако испугалась, что обвиняемый, который с трудом держался на ногах, может скатиться ей под колеса, и остановилась. Подсудимый запрыгнул на капот и стал выбивать ногой лобовое стекло, что в итоге ему удалось. Ущерб составил свыше 217 000 рублей», - сообщила помощник прокурора Центрального района Новокузнецка Юлия Парневая.

Когда потерпевшая поняла, что неадекватный новокузнечанин может проникнуть в салон через разбитое стекло, то выбежала на улицу с криками о помощи. Злоумышленник бросился следом и стал избивать женщину. Остановить обвиняемого удалось прохожим. Они же вызвали полицию.По сигналу прибыл экипаж вневедомственной охраны. Когда неадекватного мужчину пытались посадить в служебный автомобиль, он сломал нос одному из правоохранителей. Вину во всех преступлениях новокузнечанин полностью признал. В зале суда огласили обвинительное заключение и допросили потерпевших. Подсудимый давать показания пока отказался.

Сибдепо

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter