RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Июля 2015

В Перми обрушился жилой дом (фото)

Под завалами остались люди, нескольким жителям потребовалась госпитализация.

Часть жилого пятиэтажного дома обрушилась утром в субботу в Перми по адресу Куйбышева, 103, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Как сообщает в субботу ГУ МЧС РФ по Пермскому краю, обрушение фасада здания произошло в 04:13 по московскому времени в жилом доме по адресу: г. Пермь, ул. Куйбышева. Дом кирпичный, пятиэтажный, четырёхподъездный.

"По прибытию на место вызова пожарно-спасательных подразделений установлено обрушение угла дома с 5-го по 2-й этажи. Имеются пострадавшие. Ведутся поисково-спасательные работы", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на месте взрыва работают силы и средства экстренных служб в количестве 38 единиц техники, 168 человек, из них от МЧС: 29 единиц техники и 118 человек, в том числе психологи ГУ МЧС России по Пермскому краю.

В качестве одной из версий обрушения части жилого пятиэтажного дома в Перми следователи рассматривают перепланировку офисного помещения.

"Рассматривается версия, что в одном из офисных помещений, которые располагаются на первом этаже разрушенного здания, была произведена перепланировка. Предположительно, в офисном помещении мог находиться магазин", - сообщил один из сотрудников СКР по краю.

Следователи допрашивают директора управляющей компании по делу об обрушении дома.

Интерфакс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter