RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Июля 2015

Тулеев потребовал разобраться с ситуацией на заводе "Кузнецкие металлоконструкции"

После обращений работников завода "Кузнецкие металлоконструкции" с жалобами на неполную выплату заработной платы, ситуацию на предприятии взял на личный контроль Аман Тулеев.

Как сообщают "Вести-Кузбасс", коллектив предприятия, расположенного в Новокузнецке, пытался отстоять свои права через профсоюзную организацию, но руководство предприятия отказывается идти на встречу своим сотрудникам.

«Люди добросовестно работают, выпускают качественную продукцию, а взамен от работодателя получают неполную заработную плату, и при этом им не предоставляются положенные по закону гарантии, нет нормальных условий труда, даже спецодежду и средства индивидуальной защиты выдают несвоевременно», — говорится в жалобе работников.

Аман Тулеев поручил своим замам Максиму Макину и Алексею Иванову детально разобраться в сложившейся ситуации на заводе "Кузнецкие металлоконструкции", обратив внимание прокуратуры, Государственную инспекцию труда, ФСБ и полиции.

Если восстановить права людей на своевременную зарплату восстановить не получится, руководители и собственники должны быть привлечены к уголовной ответственности.

Отметим, генеральным директором и одним из учредителей предприятия, по данным системы "Контур.Фокус", является Лев Индык. Он также является учредителем ООО "Проектная инвестиционная компания", ООО "Центр офис" и других. Вторым учредителем "Кузнецких металлоконструкций" является Екатерина Терре.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter