RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Июля 2015

С ремонтируемого проспекта Курако увозят щебень в неизвестном направлении

В Новокузнецке продолжается ремонт проспекта Курако. Областные чиновники буквально ежедневно прохаживаются по нему вдоль и поперёк, рассказывая о том, что сделано и проверяя качество работ. 

На этой неделе здесь уже побывали заместители губернатора Максим Макин и Анатолий Лазарев, глава Новокузнецка Сергей Кузнецов. Сегодня и завтра в Новокузнецке гостит Аман Тулеев. Словом, подрядчики должны всё делать идеально.

Однако не только чиновники пристально следят за реконструкцией проспекта, но и жители Новокузнецка.

Так в соцсети "Вконтакте" Александр Образцов опубликовал серию видеозаписей, на которых запечатлён процесс обустройство парковок на проспекте Курако. На одном из видео щебень, привезённый и отгруженный ранее, снова засыпают в КамАЗ и увозят в неизвестном направлении.

"На проспекте Курако напротив дома №47 при строительстве парковочного кармана зачем-то собрали трактором весь, заранее утрамбованный, крупный щебень и увезли в неизвестном направлении. Таким образом только при мне было вывезено 2 КАМАЗа щебня. При том что карманы рядом строились с применением вышеупомянутого крупного щебня, сверху он засыпался мелким. На вопрос к строителям куда щебень повезли, в ответ съюморил - "Продал", - сообщил Александр Образцов в группе "Новокузнецк. Всё о городе".

Надеемся, рабочий действительно пошутил, и этот щебень просто перевезли чуть дальше по проспекту.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter