RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Июля 2015

В Новокузнецке задержали кандидата в губернаторы Кузбасса

Как сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области, в Новокузнецке судебные приставы по особо значимым исполнительным производствам задержали кандидата на пост губернатора Кемеровской области.

Судя по всему, речь идёт о самовыдвиженце Викторе Смирнове. Он прибыл в отдел служебных приставов, чтобы оплатить административные штрафы по исполнительным производствам в отношении своей юридической фирмы. Общая сумма составляет 1800 рублей.

При проверке паспорта, выяснилось, что новокузнечанин находится в федеральном розыске с 26 мая этого года, за совершение преступления предусмотренного ч.1 ст.115 уголовного кодекса («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»). 

"После оплаты задолженности по исполнительным производствам, мужчина был ознакомлен с постановлением о розыске и задержании. Несмотря на это, гражданин отказывался проследовать в участок мирового суда поясняя, что разыскное дело в отношении него завершено и он никуда не поедет.

После предупреждения судебными приставами по ОУПДС о применении к нему физической силы и наручников разыскиваемый прекратил противоправные действия и был доставлен в Мировой суд Новокузнецка", - говорится в сообщении ведомства.

Напомним, Виктор Смирнов является одним из семи кандидатов на пост губернатора Кемеровской области. При подаче документов в облизбирком он указал, что у него была судимость по ч1. ст.115 "Побои", снята 1 мая 2013 года.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter